Cortamos el tocino y el jamón a tiras y con el cuchillo de mechar se lo vamos introduciendo a la pechuga , la atamos con cordel de cocina, salpimentamos .
Ponemos en una tartera el aceite y marcamos la pechuga , simplemente que coja color dorado, cuando haya cogido color mojamos con el brandy,el vino y el caldo .
Pasamos la pechuga en una fuente apta para el horno y vertemos por encima la salsa, agregamos el tomillo.
Horneamos 15 minutos a 220º , terminado el tiempo le damos la vuelta y bajamos la temperatura del horno a 190º, durante 15-20 minutos.
Colamos la salsa y la ponemos a calentar en una sartén , ligamos la cucharada de maicena en un vaso de agua fría y se la añadimos a la salsa.
Dejamos reducir a fuego fuerte.
Partimos las manzanas en 4 rodajas cada una y vamos mezclándolas entre ellas hasta hacer una manzana de 4 colores diferentes , arriba les clavamos un palito de brocheta para sujetar , las untamos con un poco de aceite y las llevamos al horno cuando hayamos dado la vuelta a la pechuga.