Esta receta es de mi madre. Ella siempre la hacía con aleta de ternera. Es una de esas recetas familiares que cada vez que íbamos a comer a casa la hacía para nosotros. Me gustaba tener comidas que sólo comía en casa de mis padres. Yo la habré hecho 2 veces en mi vida por lo que no la controlo mucho. La salsa me salíó mal, muy líquida. También puse un ingrediente diferente a la receta de mi madre, espárragos verdes.
Se extiende la pechuga y se ponen todos los ingredientes del relleno. Se brida para que mantenga la forma.
Se reboza en harina y se frie en la olla rápida.
Se echa a la olla el tomate, la zanahora, los granos de pimienta y las hierbas, y el vino blanco
Se deja 1/4 de hora en la olla rápida en cuanto suba la segunda anilla. Como siempre, cada cual entiende su olla rápida o express.
Cuando se ha enfriado, se saca el redondo y la salsa se pasa por la batidora. Procurar ir echando el líquido poco a poco para que no os salga tan líquida como a mí.