Lomos de merluza a la sidra

Lomos de merluza a la sidra
Plato
3 porciones
Fácil
50 min
489 Kcal

Una receta muy fácil y con un resultado delicioso.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Lomos de merluza a la sidra - Preparación paso 1Sazonamos los lomos de merluza y los pasamos por harina, sacudiendo para eliminar el exceso. Los doramos por los dos lados en una sartén con aceite de oliva virgen extra y luego sacamos y reservamos en una cazuela ancha.
  • Lomos de merluza a la sidra - Preparación paso 2En el mismo aceite doramos la cebolla picada muy fina, seguidamente echamos los ajos también picados. Cuando empiecen a coger color añadimos el vaso de sidra natural, un poco de perejil picado y un chorrito de limón. Sazonamos con sal y pimienta negra al gusto, dejamos que de un ligero hervor y vertemos sobre la cazuela de la merluza.
  • Lomos de merluza a la sidra - Preparación paso 3Colocamos por encima las gambas peladas y las almejas, tapamos y dejamos que cuece despacio unos 10 minutos, meneando la cazuela para que no se peque y se mezclen bien todos los ingredientes y la salsa.

    Servimos inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 66.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin lactosa
SacaelcucharonSacaelcucharon

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