Lomos de merluza a la sidra

Una receta muy fácil y con un resultado delicioso.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
Sazonamos los lomos de merluza y los pasamos por harina, sacudiendo para eliminar el exceso. Los doramos por los dos lados en una sartén con aceite de oliva virgen extra y luego sacamos y reservamos en una cazuela ancha.
En el mismo aceite doramos la cebolla picada muy fina, seguidamente echamos los ajos también picados. Cuando empiecen a coger color añadimos el vaso de sidra natural, un poco de perejil picado y un chorrito de limón. Sazonamos con sal y pimienta negra al gusto, dejamos que de un ligero hervor y vertemos sobre la cazuela de la merluza.
Colocamos por encima las gambas peladas y las almejas, tapamos y dejamos que cuece despacio unos 10 minutos, meneando la cazuela para que no se peque y se mezclen bien todos los ingredientes y la salsa.
Servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 66.8g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!