Lomos de merluza a la sidra

Una receta muy fácil y con un resultado delicioso.
Ingredientes
3
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Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
Sazonamos los lomos de merluza y los pasamos por harina, sacudiendo para eliminar el exceso. Los doramos por los dos lados en una sartén con aceite de oliva virgen extra y luego sacamos y reservamos en una cazuela ancha.
En el mismo aceite doramos la cebolla picada muy fina, seguidamente echamos los ajos también picados. Cuando empiecen a coger color añadimos el vaso de sidra natural, un poco de perejil picado y un chorrito de limón. Sazonamos con sal y pimienta negra al gusto, dejamos que de un ligero hervor y vertemos sobre la cazuela de la merluza.
Colocamos por encima las gambas peladas y las almejas, tapamos y dejamos que cuece despacio unos 10 minutos, meneando la cazuela para que no se peque y se mezclen bien todos los ingredientes y la salsa.
Servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 72.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (566g)
Sin lactosa
Preguntas
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