Pierna de cordero al horno

Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos.
Poner en una bandeja la pierna de cordero embadurnada de manteca de cerdo. Salamos y añadimos un poco de agua a la bandeja.
Hornear a 220º durante aproximadamente una hora. Observarlo de vez en cuando para que no se queme y para saber si está hecho pinchar con un cuchillito o palito de brocheta y cuando no salga nada de líquido es que ya está hecho.
De vez en cuando, si se reseca o se queda sin caldo iremos añadiendo agua a la bandeja.
Si se quiere se puede acompañar de patatas al horno, patatas panaderas o patatas fritas como es su caso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente
yo cociné esta receta
Alberto
No tendría que darle vueltas y echarle jugo cada x tiempo
anonymous
BUENISSSSIMOOO !!!!
anonymous
Muy buena la recomiendo
anonymous
Así lo hacen en Burgos y está buenisimo

iru
Estilo arandino, sí. Gracias.
anonymous
Es estupenda esta receta, es la forma de que el lechazo solo sepa a lechazoooooo