Pierna de cordero al horno

Pierna de cordero al horno
Plato
2 porciones
Fácil
2 horas

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos.
    Poner en una bandeja la pierna de cordero embadurnada de manteca de cerdo. Salamos y añadimos un poco de agua a la bandeja.
    Hornear a 220º durante aproximadamente una hora. Observarlo de vez en cuando para que no se queme y para saber si está hecho pinchar con un cuchillito o palito de brocheta y cuando no salga nada de líquido es que ya está hecho.
    De vez en cuando, si se reseca o se queda sin caldo iremos añadiendo agua a la bandeja.

    Si se quiere se puede acompañar de patatas al horno, patatas panaderas o patatas fritas como es su caso.
cucharitadepaloCucharitadepalo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

Alberto

No tendría que darle vueltas y echarle jugo cada x tiempo

abuso

anonymous

BUENISSSSIMOOO !!!!

abuso

anonymous

Muy buena la recomiendo

abuso

anonymous

Así lo hacen en Burgos y está buenisimo

abuso
iru

iru

Estilo arandino, sí. Gracias.

abuso

anonymous

Es estupenda esta receta, es la forma de que el lechazo solo sepa a lechazoooooo

abuso