Petitchef

Pierna de cordero al horno

Plato
2 porciones
1 hora
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos.
    Poner en una bandeja la pierna de cordero embadurnada de manteca de cerdo. Salamos y añadimos un poco de agua a la bandeja.
    Hornear a 220º durante aproximadamente una hora. Observarlo de vez en cuando para que no se queme y para saber si está hecho pinchar con un cuchillito o palito de brocheta y cuando no salga nada de líquido es que ya está hecho.
    De vez en cuando, si se reseca o se queda sin caldo iremos añadiendo agua a la bandeja.

    Si se quiere se puede acompañar de patatas al horno, patatas panaderas o patatas fritas como es su caso.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alberto, 29/09/2018

No tendría que darle vueltas y echarle jugo cada x tiempo

(0) (0) Abuso
17/04/2014

BUENISSSSIMOOO !!!!

(0) (0) Abuso
25/11/2013

Muy buena la recomiendo

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Así lo hacen en Burgos y está buenisimo

(0) (0) Abuso
iru
iru, 29/08/2011

Estilo arandino, sí. Gracias.

(0) (0) Abuso
26/08/2011

Es estupenda esta receta, es la forma de que el lechazo solo sepa a lechazoooooo

(0) (0) Abuso

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