Precalentar el horno a 200º durante 10 minutos. Poner en una bandeja la pierna de cordero embadurnada de manteca de cerdo. Salamos y añadimos un poco de agua a la bandeja. Hornear a 220º durante aproximadamente una hora. Observarlo de vez en cuando para que no se queme y para saber si está hecho pinchar con un cuchillito o palito de brocheta y cuando no salga nada de líquido es que ya está hecho. De vez en cuando, si se reseca o se queda sin caldo iremos añadiendo agua a la bandeja.
Si se quiere se puede acompañar de patatas al horno, patatas panaderas o patatas fritas como es su caso.
Comentarios de los miembros:
Excelente
No tendría que darle vueltas y echarle jugo cada x tiempo
BUENISSSSIMOOO !!!!
Muy buena la recomiendo
Así lo hacen en Burgos y está buenisimo
Estilo arandino, sí. Gracias.
Es estupenda esta receta, es la forma de que el lechazo solo sepa a lechazoooooo