Pimientos rellenos de morcilla

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
480 Kcal

Optar por este nuevo ingreso delicioso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Pelamos las morcillas y las sofreímos en una sartén, mientras vaciamos los pimientos ylos cortamos por la mitad.
  • Rellenamos los pimientos con la morcilla y los horneamos más o menos 20 minutos, eso ya como os gusten de asados los pimientos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (450g)
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: