Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "rios"

Aperitivo
Fácil
30 min
1370 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.56 (2.64€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos muy fina la cebolla fresca y ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva.
  • Loncheamos la morcilla que incorporamos a la cebolla cuando ya este pochada, debemos de tener en cuenta de quitar a la cebolla el exceso de aceite antes de incorporar la morcilla. La morcilla la vamos deshaciendo para que nos quede suelta.
  • Incorporamos la nata fresca y esperamos a que reduzca, debiendo de tener en cuenta que tenemos que rectificar de sal.
  • Preparamos los pimientos, dejándolos sobre papel secante durante unos minutos.
  • Una vez atemperado el relleno introducimos en los pimientos y vamos colocando en una bandeja.
  • Preparamos una bechamel que nos debe de quedar liquida y cubrimos los pimientos, no excesivamente.
  • Decoramos con queso e introducimos en el horno a gratinar durante unos minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1370Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 118.5g
  • Grasa sat.: 79.8g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 28.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (857g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: