Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "Rios"

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
1370 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.56 (2.64€/porción)

Preparación

  • Picamos muy fina la cebolla fresca y ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva.
  • Loncheamos la morcilla que incorporamos a la cebolla cuando ya este pochada, debemos de tener en cuenta de quitar a la cebolla el exceso de aceite antes de incorporar la morcilla. La morcilla la vamos deshaciendo para que nos quede suelta.
  • Incorporamos la nata fresca y esperamos a que reduzca, debiendo de tener en cuenta que tenemos que rectificar de sal.
  • Preparamos los pimientos, dejándolos sobre papel secante durante unos minutos.
  • Una vez atemperado el relleno introducimos en los pimientos y vamos colocando en una bandeja.
  • Preparamos una bechamel que nos debe de quedar liquida y cubrimos los pimientos, no excesivamente.
  • Decoramos con queso e introducimos en el horno a gratinar durante unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1370Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 118.5g
  • Grasa sat.: 79.8g
  • Proteínas: 23.2g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 28.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (857g)


Fotos

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla Rios
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla Rios - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto