Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "rios"
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.56Euros€ (2.64€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos muy fina la cebolla fresca y ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva.
- Loncheamos la morcilla que incorporamos a la cebolla cuando ya este pochada, debemos de tener en cuenta de quitar a la cebolla el exceso de aceite antes de incorporar la morcilla. La morcilla la vamos deshaciendo para que nos quede suelta.
- Incorporamos la nata fresca y esperamos a que reduzca, debiendo de tener en cuenta que tenemos que rectificar de sal.
- Preparamos los pimientos, dejándolos sobre papel secante durante unos minutos.
- Una vez atemperado el relleno introducimos en los pimientos y vamos colocando en una bandeja.
- Preparamos una bechamel que nos debe de quedar liquida y cubrimos los pimientos, no excesivamente.
- Decoramos con queso e introducimos en el horno a gratinar durante unos minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1370Kcal
- Carbohidratos: 45.9g
- Grasa total: 118.5g
- Grasa sat.: 79.8g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 28.6g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (857g)
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