Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de burgos en salsa de setas

vota ahora
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de Burgos en salsa de setas
Entrante
Fácil
45 min
650 Kcal

Estos pimientos son un estupendo entrante para cualquier comida o cena, muy fáciles de preparar, también ideales para cenas o comidas especiales.

Ingredientes

3

Para los pimientos :

Para la salsa de setas :

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En una sartén con la mantequilla y el aceite caliente se sofríe la cebolla picada hasta que este transparente, (A la cebolla le habremos puesto un poquito de sal).
  • Mientras se sofríe la cebolla picamos la morcilla de Burgos y rellenamos con ella los pimientos del Piquillo, en otra sartén con un poquito de aceite se van haciendo los pimientos a fuego lento durante 10 o 15 minutos dándoles vuelta de cuando en cuando. A mitad de cocción le espolvoreamos a los pimientos con un poco de azúcar.
  • En la primera sartén cuando este pochada la cebolla le añadimos las setas, salpimentamos y dejamos rehogar unos minutos, añadimos el licor, dejamos que evapore unos minutos y le añadimos el caldo de carne y la nata, dejamos cocinándose a fuego lento unos 10 minutos rectificando de sal y pimienta si fuera necesario.
    Servimos los pimientos poniéndoles encima de una cama de la salsa, Probadlo os va encantar.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

-------------------
Video en You Tube: http://goo.gl/9v2PZq
-------------------
También en mi Blog: http://goo.gl/yYvc9I
-------------------

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 650Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 27.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (803g)
LLolioctubre1963

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: