Pisillo de chiguiro o molido de chiguiro arauca

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.16Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción55 min
- Se saca la carne y la porción que se desee arreglar para el pisillo o molido de chiguire. Se pica, se lava con agua hasta que bote toda la sangre, si está fresco; si está salpreso o seco se lava hasta que bote toda la sal, luego se pone a hervir durante 25 minutos si el animal está tierno; si está viejo, se deja hervir durante 30 ó 45 minutos. Se saca la carne, se deja enfriar, se muele y se tiene listo para los ingredientes.
- Se pica la cebolla, el pimentón, el cilantro y se sofríen los ingredientes. Luego se revuelve la carne y se deja en fuego bajo, revolviendo durante cinco minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!