Charlota de berenjenas y bacon con carne picada y queso
Un plato delicioso de carne y de verdura que hay que hacer en usted.
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.41Euros€ (5.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar, cortar las puntas de las berenjenas y reservar, y con el resto laminarla. Freir las láminas de berenjena y reservar.
- Picar la cebolla, ajo y las puntas de las berenjenas. Pochar en una sartén, salpimentar, unir el tomate pelado y picado, unir la carne, saltear y salpimentar y unir el perejil picado. Reservar.
- Pelar y laminar las patatas, freir y reservar.
- En un bol colocar las láminas de berenjenas fritas y las tiras de bacon cruzadas y cubriendo el fondo y dejando que cuelgan por fuera del bol, colocar parte de la carne picada reservada, colocar encima rodajas de patatas fritas, taquitos de queso, cubrir con más carne picada, presionar y cerrar con la berenjena y el bacon que colgaba por fuera.
- Volcar sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurado. Colocar más taquitos de queso por encima y llevar al horno 15 minutos a 180°C. Servir con salsa de tomate caliente en el fondo y el resto de las patatas fritas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1194Kcal
- Carbohidratos: 85.2g
- Grasa total: 52.9g
- Grasa sat.: 26.7g
- Proteínas: 87.7g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 15.8g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (1007g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta