Pisto de verduras

Plato
1 porciones
Fácil
25 min
788 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.15 (4.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavamos todas las verduras y troceamos en tacos, ( a la berenjena y al calabacín, no les quito la piel ). En una cazuela grande ponemos aceite de oliva, y vamos pochando las verduras, junto con una pizca de sal.
  • Dejamos que se cocine a fuego medio y tapamos para que rehoguen bien. Mover de vez en cuando. Una vez estén listas, le añadimos el tomate y una pizca de azúcar ( para reducir la acidez del tomate ).
  • Removemos todo, y dejamos que el tomate reduzca. Rectificamos de sal y azúcar si fuera necesario. De acompañamiento yo le he puesto un huevo frito que me encanta, y a sucar con pan!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
  • Carbohidratos: 106.8g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 24.8g
  • Azúcar: 45.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1538g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

20/09/2018

Muy bueno

yo cociné esta receta
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07/09/2011

Sencillo de preparar y muy rico...

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