Pisto de verduras
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.15Euros€ (4.15€/porción)
También te puede gustar
-
Pisto gallego
-
Wok de verduras con gambas
-
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
-
Tian provenzal de verduras
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Lavamos todas las verduras y troceamos en tacos, ( a la berenjena y al calabacín, no les quito la piel ). En una cazuela grande ponemos aceite de oliva, y vamos pochando las verduras, junto con una pizca de sal.
- Dejamos que se cocine a fuego medio y tapamos para que rehoguen bien. Mover de vez en cuando. Una vez estén listas, le añadimos el tomate y una pizca de azúcar ( para reducir la acidez del tomate ).
- Removemos todo, y dejamos que el tomate reduzca. Rectificamos de sal y azúcar si fuera necesario. De acompañamiento yo le he puesto un huevo frito que me encanta, y a sucar con pan!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
- Carbohidratos: 106.8g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 24.8g
- Azúcar: 45.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1538g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: