Pisto con carne

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.16Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos en trocitos pequeños los calabacines,las berenjenas,y los champiñones y los dejamos pochar en una sarten con aceite.
- El fuego tiene que estar flojito y los dejamos hacer durante media hora.
- Cuando ya tengamos las verduras hechas añadimos la carne picada sazonamos con la sal y la pimienta y dejamos que se haga todo juntito otra media horita aproximadamente.
- Ahora añadimos los botes de tomate,tambien podeis hecharle tomate natural,pero yo probé estos botecitos de mercadona y lo cierto es que salen muy ricos y como llevan tambien la cebolla pues te ahorras algo de trabajo.
- Dejamos que se haga todo junto y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 99Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!