Pisto "samfaina" (thermomix)

Puede usarse como guarnición de cualquier carne o pescado, también está muy rico acompañándolo de unas patatas cortadas a dados y fritas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.94Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar todas las verduras a dados, también se pueden picar en la Thermomix
- Poner aceite de oliva en el vaso junto con las verduras que hemos cortado, salar y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
- Incorporar el tomate triturado y la 1/2 pastilla de caldo y programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (555g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Lo voy ha provar