Pisto "samfaina" (thermomix)

Pisto samfaina (thermomix)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
126 Kcal

Puede usarse como guarnición de cualquier carne o pescado, también está muy rico acompañándolo de unas patatas cortadas a dados y fritas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.94 (1.47€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar todas las verduras a dados, también se pueden picar en la Thermomix
  • Poner aceite de oliva en el vaso junto con las verduras que hemos cortado, salar y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.
  • Incorporar el tomate triturado y la 1/2 pastilla de caldo y programar 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (555g)
Sin lactosa
Sin huevo
maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Lo voy ha provar

abuso