Plato paceño...a

Plato Paceño...a
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Empezar limpiando el Choclo, yo reservo los "cabellos de Choclo" para hacer un mate o té, según la gente que conocí...incluida la familia, ver Bonus Track

    Cocinar las Papas, junto con la Habas, hasta que estén tiernas 15-20 minutos

    Cocinar los Choclos, con 2 cucharas de Azúcar, para que tenga un ligero toque dulzón
  • Cortar el Queso en rodajas, una vez listos y cocinados todos los ingredientes, fritar las rodajas de Queso en la Sárten o una Plancha para Bifes, ligeramente aceitada
  • Servir un Choclo, Papa y Habas en un plato y colocar las rodajas de Queso frito sobre los ingredientes
AArturo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: