Pastel griego de carne... un plato sencillo y que invita a disfrutar la buena vida!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cocinamos la pasta macarron y reservamos.
Picamos en cubitos la carne y en "cuadritos muy pequeños" la cebolla. - Colocamos el aceite en una olla o en el wok y rehogamos la cebolla y el ciboulette, hasta que queden transparente, agregamos la carne y dejamos dorar unos 5 minutos. Retiramos la carne del wok y reservamos.
Ahora en el wok colocamos el tomate cortado en cubos,la pizca de azúcar, condimentamos con el perejil, la albahaca, la canela, la nuez moscada, ponemos sal y pimienta a gusto e incorporamos los clavos de olor. - Sobre fuego suave cocinamos unos 20 minutos aprox revolviendo de vez en cuando.
En un bol mezclamos los huevos con el yogurt y el queso mozzarella, condimentamos con sal y pimienta. Reservamos. - Comenzamos armar el pastel: enmantequillar una fuente para horno y 1° colocamos el preparado de la carne.
En 2° lugar colocamos la preparación de tomates encima de la carne. - Luego lo cubrimos con la pasta macarron.
Agregamos la mezcla de yogurt huevos y queso mozzarella. - Rallamos el queso emmenthal y luego lo espolvoreamos sobre el pastel.
- Llevamos a horno pre calentado a 190 grados unos 30 minutos hasta que la cubierta este dorada.
Servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!