Picamos en cubitos la carne y en "cuadritos muy pequeños" la cebolla.
Colocamos el aceite en una olla o en el wok y rehogamos la cebolla y el ciboulette, hasta que queden transparente, agregamos la carne y dejamos dorar unos 5 minutos. Retiramos la carne del wok y reservamos.
Ahora en el wok colocamos el tomate cortado en cubos,la pizca de azúcar, condimentamos con el perejil, la albahaca, la canela, la nuez moscada, ponemos sal y pimienta a gusto e incorporamos los clavos de olor.
Sobre fuego suave cocinamos unos 20 minutos aprox revolviendo de vez en cuando.
En un bol mezclamos los huevos con el yogurt y el queso mozzarella, condimentamos con sal y pimienta. Reservamos.
Comenzamos armar el pastel: enmantequillar una fuente para horno y 1° colocamos el preparado de la carne.
En 2° lugar colocamos la preparación de tomates encima de la carne.
Luego lo cubrimos con la pasta macarron.
Agregamos la mezcla de yogurt huevos y queso mozzarella.
Rallamos el queso emmenthal y luego lo espolvoreamos sobre el pastel.
Llevamos a horno pre calentado a 190 grados unos 30 minutos hasta que la cubierta este dorada.