Pollo a la cerveza con verduras.

Pollo a la cerveza con verduras.
Plato
1 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

1

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Precalentamos el horno a 200º.
    Cortamos la cebolla a rodajas y las repartimos en una bandeja de horno.
    Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajitas, las repartimos por encima de la cebolla.
    Salpimentamos el pollo y lo incorporamos a la bandeja.
    Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajitas y las ponemos con el resto de ingredientes junto con el bote de champiñones.
    Echamos un chorro de aceite de oliva por toda la bandeja, le ponemos la lata de cerveza y lo espolvoreamos todo con tomillo al gusto.
    Metemos en el horno precalentado durante 35 minutos.( A mi con ese tiempo me ha salido en su punto, ya depende del horno que tengamos, necesitará un poco más de tiempo ó un poco menos)
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

isabel_p2015_1_2, 23/08/2022

Exquisito

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
26/03/2014

Delicioso!

(0) (0) abuso
23/12/2013

Delicioso

(0) (0) abuso
16/02/2013

Rapida, sencilla y sabrosa, ademas de completa

(1) (0) abuso
23/11/2012

RICA RECETA Y MUY FACIL ASI ME GUSTAN FACILES Y SENCILLAS PARA HACERLAS RAPIDO

(0) (0) abuso
yovigo, 19/08/2012

Rico

(0) (0) abuso
28/07/2012

Muy agradable, más aún si lo acompañas con una buena cerveza. ¡Prosit!

(0) (0) abuso
05/07/2012

Muy bueno este pollo ala cerveza con verduras felicidades

(0) (0) abuso