Pollo a la cerveza con verduras.

Ingredientes
1
Ingredientes para 2 personas:
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos la cebolla a rodajas y las repartimos en una bandeja de horno.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajitas, las repartimos por encima de la cebolla.
Salpimentamos el pollo y lo incorporamos a la bandeja.
Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajitas y las ponemos con el resto de ingredientes junto con el bote de champiñones.
Echamos un chorro de aceite de oliva por toda la bandeja, le ponemos la lata de cerveza y lo espolvoreamos todo con tomillo al gusto.
Metemos en el horno precalentado durante 35 minutos.( A mi con ese tiempo me ha salido en su punto, ya depende del horno que tengamos, necesitará un poco más de tiempo ó un poco menos)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
23/11/2012
RICA RECETA Y MUY FACIL ASI ME GUSTAN FACILES Y SENCILLAS PARA HACERLAS RAPIDO
Y