Pollo al tomillo
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.31Euros€ (1.58€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo a la vasca fácil y sencillo
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortar, lavar y secar el pollo. Salpimentarlo y dorarlo con los dientes de ajo sin pelar, en una cazuela con aceite.
- Una vez dorados, colar el aceite de la fritura, quitar los ajos, y colocar de nuevo el pollo en él, junto con la hoja de laurel y una cebolla picada en trozos medianos.
- Regar con el vino blanco y dejar evaporar a fuego vivo. Lavar y secar el tomillo si es fresco, y desmenuzarlo. Añadir luego a la cazuela.
- En un vaso de agua, desmenuzar la pastilla de caldo de ave. Verterlo sobre el pollo, y dejar cocer tapado y a fuego lento durante media hora.
- Durante ese tiempo, remover de vez en cuando, y añadir un poco de agua si vemos que se reseca el pollo.
- Mientras pela, lava y corta las patatas en cascos. Que podrás hacerlas fritas, o añádirselas al pollo 15 o 20 minutos de acabar su cocción.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 44.6g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: