Pollo con setas y salsa de tomate al tomillo.

Plato
1 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Para las patatas fritas al microondas:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En la olla, calentar un chorrito de aceite y pochar la cebolla picada, el ajo (sin pelar ) y la hoja de laurel. Cortar las pechugas a trocitos de bocado y salpimentar, añadir a la olla y cocinar hasta que pierda el color crudo.
  • Echar las setas (como están cocidas sólo necesitan un par de minutos para coger calor) y el vino, dejar evaporar el alcohol e incorporar el tomate, espolvorear con el tomillo y remover todo el conjunto.
  • Cerrar la olla, poner la posición 2 y cuando comience a hervir contar 6 ó 7 minutos. Mientras tanto preparar las patatas, pelarlas, cortarlas y colocarlas en una fuente apta para micro, salarlas y regarlas con el aceite, los tiempos dependerán del microondas, poner 15 minutos, en tiempos de 5, para darles con cuidado la vuelta.
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: