Petitchef

Potaje de acelgas y Bacalao.

Para que el potaje quede mas espeso, por si os gusta hay quien prepara un majado con almendras y pan frito, esto bien triturado da un toque personal al potaje, si os apetece probadlo.

Plato
1 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hacer un majado con el tomate, cebolla, ajo, pimiento.
    Reservar
  • Poner un chorro de aceite en una cacerola amplia, pasar por harina los trozos de bacalao y freír en ese aceite, cuando estén sacar y reservar.
  • En ese aceite echar el majado, dejar que se haga bien junto con un chorrito de vino blanco, ahora echar los garbanzos que se ha cocido en hoya Express durante 10 minutos y dos cucharaditas de pimentón.
  • Dar unas vueltas y poner como 1l /2 de agua cuando hierve poner las acelgas, dejar que se hagan, pasados 10 minutos poner el bacalao dejar que cueza otros 15 minutos mas y tendrir listo para comer.


Preguntas:






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