Puchero andaluz
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
-
Cuscús marroquí tradicional con pollo
-
Salsa boloñesa, receta italiana
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior con una cucharada de sal para que no se encallen. Lavamos previamente todas las carnes, tocinos y huesos con agua caliente.
- Incorporamos todos los ingrediente a la olla, teniendo en cuenta que la patata y la zanahoria se cortan con anterioridad. Ponemos a hervir, debemos de tener muy encuenta que tenemos que quitar la espuma que nos va apareciendo en la cocción.
- Dejamos de cocer en olla tradicional aproximadamente durante una hora y media. Cuando los garbanzos estén tiernos apartamos las "pringa" y reservamos. Al caldo y los garbanzos añadimos un puñado de arroz y dejamos cocer durante ocho o diez minutos. Ponemos a punto de sal y listo lo que podemos llamar puchero andaluz.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!