Hoy os traigo una receta de verduritas. Cocinamos puerros al horno. No se si sabréis que el puerro tiene muchas propiedades y un gran aporte de nutrientes como el potasio, que es ideal para evitar la retención de líquidos. A parte de tener un bajo aporte calórico, el consumo del puerro es muy aconsejable para el reuma y anemias.
Dicho esto, voy con la receta, que sólo te llevará unos minutos y te encantará el resultado.
No les pones bechamel ????
Responder:Es opcional. En esta receta no se le ha puesto porque el queso ya le aporta cremosidad. Pero si quieres echarle no hay problema es una gran idea.
Yo los he hecho hoy y riquísimos!!!
Receta fácil, sencilla y muy rápida de preparar! Enhorabuena
Yo la hice alguna vez pero sin jamón la próxima vez con jamón están buenísimos la verdad gracias por dar recetas tan buenas
Yo cociné esta receta y es increíble lo suave y rica que estaba. Lo recomiendo. Gracias!!!!
Buena receta y fácil de elaborar. Me gustó. Gracias Petitchef. PABLO
Se puede preparar directo en el horno? . Yo creo que cocinarlos primero pierde mucho de sus nutrientes!! Quizás dorarlos un poco y después al horno?
Exelente receta,in mi casa nos encanta el puerro,esta receta se ve riquisima, la voy a preparar. Adelante Petitchef por esas maravillosas recetas. Gracias
Para cuantas personas es esta receta ? Mañana la hago seguro. Tiene muy buena pinta.
Genial! gracias por tu comentario nos alegra mucho saber que te ha gustado :)