Puerros gratinados con jamón y queso

Puerros gratinados con jamón y queso
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
734 Kcal

¡Esto es un ingreso muy original! ¡Quién logra un buen gusto en la boca!

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.26 (7.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lave, los puerros y hechas hervirlos durante algunos 15-20 minutos.
    Deslizarlos bien y colocarlos sobre el papel absorbente para terminar de eliminar el exceso de agua.
  • Envuelva cada puerro en 2 lonjas de jamón
    Colocar una capa fina de salsa bechamel en una larga placa rectangular, recibir los puerros y cubrirlos con salsa blanca.
  • Finalmente triturar con el queso rallado. Cocinar en horno calentado de antemano en 200-250 grados durante 15 minutos, hasta que ongratine lo salga a la superficie.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 22.6g
  • Proteínas: 50.8g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin huevo
LLacocinademyri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Magnifico como entrada antes de una suave fideua

abuso

anonymous

Simplemente deliciosos

abuso