Purrusalda

Purrusalda
Plato
6 porciones
Fácil
35 min
104 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.93 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocemos el bacalao y reservamos el agua.
  • En una tartera sofreímos el ajo y retiramos.
  • Cortamos en rodajas el puerro y las patatas en trozos pequeños, sofreímos en el mismo aceite del ajo.
  • Añadimos el agua del bacalao el ajo macahao y pimentón al gusto lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén blanditas ,añadimos el bacalao desmigado y rectificamos de sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAfri&Loli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: