Purrusalda

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.93Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos el bacalao y reservamos el agua.
- En una tartera sofreímos el ajo y retiramos.
- Cortamos en rodajas el puerro y las patatas en trozos pequeños, sofreímos en el mismo aceite del ajo.
- Añadimos el agua del bacalao el ajo macahao y pimentón al gusto lo dejamos cocer a fuego medio hasta que las patatas estén blanditas ,añadimos el bacalao desmigado y rectificamos de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!