Crema de purrusalda con yogurt.

¡Un ingreso original que debe recomendarse!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una al fuego pondremos un chorreón de aceite de oliva, en este unos dientes de ajo picado sin que lleguen a dorarse mucho. Añadir unos puerros en rodajas junto con unas patatas cortadas en rodajas.
- Rehogar bien. Añadir el bacalao desalado y sin dejar que se deshaga cocinarlo. Reservar un poco de bacalao y un poco de los puerros pochados en el aceite.
- Añadir agua a la olla y dejar que cueza a fuego lento. Pasar muy bien por la batidora, y después por un chino. Ligar la crema con un poco de yogurt natural, según el gusto de cada uno.
- Lo acompañaremos con unos costrones de pan frito, el puerro y el bacalao que reservamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!