Crema de purrusalda con yogurt.

Crema de purrusalda con yogurt.
Postre
4 porciones
Fácil
45 min
120 Kcal

¡Un ingreso original que debe recomendarse!

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.47 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una al fuego pondremos un chorreón de aceite de oliva, en este unos dientes de ajo picado sin que lleguen a dorarse mucho. Añadir unos puerros en rodajas junto con unas patatas cortadas en rodajas.
  • Rehogar bien. Añadir el bacalao desalado y sin dejar que se deshaga cocinarlo. Reservar un poco de bacalao y un poco de los puerros pochados en el aceite.
  • Añadir agua a la olla y dejar que cueza a fuego lento. Pasar muy bien por la batidora, y después por un chino. Ligar la crema con un poco de yogurt natural, según el gusto de cada uno.
  • Lo acompañaremos con unos costrones de pan frito, el puerro y el bacalao que reservamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin huevo
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: