Petitchef

Crema de purrusalda con yogurt.

¡Un ingreso original que debe recomendarse!

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
120 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.47 (0.62€/porción)

Preparación

  • En una al fuego pondremos un chorreón de aceite de oliva, en este unos dientes de ajo picado sin que lleguen a dorarse mucho. Añadir unos puerros en rodajas junto con unas patatas cortadas en rodajas.
  • Rehogar bien. Añadir el bacalao desalado y sin dejar que se deshaga cocinarlo. Reservar un poco de bacalao y un poco de los puerros pochados en el aceite.
  • Añadir agua a la olla y dejar que cueza a fuego lento. Pasar muy bien por la batidora, y después por un chino. Ligar la crema con un poco de yogurt natural, según el gusto de cada uno.
  • Lo acompañaremos con unos costrones de pan frito, el puerro y el bacalao que reservamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (136g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto