Primero ponemos la masa en el molde, cubriendo también las paredes. Pinchamos con un tenedor toda la base. Le ponemos encima papel para horno y unas legumbres (alubias o garbanzos) para que hagan peso y no se hinche al cocerla. En un horno precalentado, horneamos aproximadamente unos 20 minutos a 180ºC.
Sacamos del horno, le quitamos las legumbres y el papel de horno que habíamos puesto y colocamos encima las peras.
Al queso de cabra le quitamos la corteza pero esto es al libre albedrío, hay quien no se la quita pero yo lo prefiero así.
Pues bien, distribuimos los quesos por toda la superficie.
Ahora, solo nos queda batir los huevos y mezclarlos con la nata y la leche. Le ponemos un poquito de sal (eso va al gusto). Y lo echamos en el molde
Meter en horno caliente a 180º unos 30 minutos. Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.
Podrías ponerle un poco de queso brie que es de leche cruda de vaca. O meterle algún otro tipo de queso para fundir como el emmental (leche de vaca) o de Parmesano (también de vaca). O incluso no echarle ningún otro queso adicional porque la asociación de pera con queso azul es más que deliciosa.
olga_s2014,
08/09/2014
Está buenísima ... aunque yo no cocino la masa antes, lo hago todo a la vez!
Podrías ponerle un poco de queso brie que es de leche cruda de vaca. O meterle algún otro tipo de queso para fundir como el emmental (leche de vaca) o de Parmesano (también de vaca). O incluso no echarle ningún otro queso adicional porque la asociación de pera con queso azul es más que deliciosa.