Quiche de zanahoria primaveral

Plato
6 porciones
Fácil
1 h 10 m
269 Kcal

Con el buen tiempo apetecen recetas fáciles y saludables para el día a día. Te traemos una quiche, esta vez, en versión cuadrada y con una decoración muy colorida :) Siempre podrás modificar y ponerle las verduras que más te gusten.

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.62 (0.6€/porción)

Materiales

  • Molde cuadrado (23x23 cm)
  • varillas de mano

Preparación

Preparación15 min
Cocción55 min
  • Quiche de zanahoria primaveral - Preparación paso 1En un bol batimos con unas varillas los huevos + nata + leche + sal + pimienta + nuez moscada.
  • Quiche de zanahoria primaveral - Preparación paso 2Añadimos las zanahorias trituradas (o ralladas) y mezclamos.
  • Quiche de zanahoria primaveral - Preparación paso 3Colocar la masa sobre un molde engrasado, recortar el sobrante y verter la preparación anterior por encima.
  • Quiche de zanahoria primaveral - Preparación paso 4Hornear 30 min a 180ºC. Sacamos del horno.
  • Quiche de zanahoria primaveral - Preparación paso 5Colocamos por encima el pimiento y el tomate cortado a rodajas junto con las aceitunas.Volvemos a hornear 25 min más a 180ºC.
  • Quiche de zanahoria primaveral - Preparación paso 6Dejamos enfriar y listo! Acompañar con una ensalada y tienes una buena comida completa :)

Consejos y trucos

* Si quieres que la base quede un poco más crujiente, desmolda la quiche una vez cocinada, y vuelve a meter en el horno 5 min más pero sólo con calor abajo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 17.5g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Saharamalaga

:)

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu puntuación :)

lpicon3

Nutritivo, delicioso y fácil. Gracias.

abuso