Petitchef

Quiche de espinacas y mas verduras

Un suculento ingreso simple pero muy bien.

Aperitivo
6 porciones
20 min
55 min
Medio
564 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner la hoja de hojaldre en un molde para horno, cubriendo los bordes.
  • Pinchar por todo y reservar, poner en la jarra el aceite, 1 minuto, 120º, v. 1.
  • Añadir la cebolla y el ajo, 5 minutos, 120º, v. 1, añadir poner la paleta mezcladora y añadir el resto de verduras troceadas al gusto menos las espinacas, 7 minutos, 120º, v.2, añadir las espinacas y el tomate, sal, pimienta y albahaca, 5 minutos, 120º, v. 2, añadir los huevos, 2 minutos, 120º, v.3.
  • Sacar y añadir al hojaldre, Se coloca la paleta mezcladora en la jarra, se derrite la mantequilla, 1 minuto, 80º, vel 5 ó se calienta el aceite 1 minuto, 100º, vel 5, se añade la harina , 1 minuto, 80º, vel 5, se añade la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 5minutos, 100º, vel 5.
  • Hecharselo a la verdura y remover con cuidado, hecharle queso rallado por encima y con el horno precalentado, 200º, 20 minutos, dependera de cada horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 17.3g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (355g)
Vegetariano


Preguntas:






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