Rancho canario en thermomix
¡Un receta rica, rica de verdad! Hay que hacerla!
Ingredientes
2
Para el majado:
Para el Caldo:
También te puede gustar
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Cookies con pepitas de chocolate con thermomix
-
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
-
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Aclare y escurra bien los garbanzos en el cestillo. Reserve.
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del majado y programe 15 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cucillas.
- Incorpore el aceite, coloque la mariposa en la cuchillas y agregue las patatas, el beicon y el chorizo. Cubra con agua hasta llegar a la marca de litros y programe 20 minutos, 100º, giro a la izquiera, velocidad 1
- Añada los fideos por el bocal y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1
- Incorpore los garbanzos y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Deje reposar unos minutos antes de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!