Rancho canario (paso a paso)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un caldero se pone en remojo de un día para otro las costillas y las legumbres. Al siguiente día se escurre el agua, se lavan y se vuelve a poner el doble de agua que se necesita para cubrirlas, se llevan al fuego junto con el chorizo.
- Se cubre de aceite una sartén, se tritura la cebolla y el ajo, se sofríe. Cuando ya esté pochada se le añade el tomate, el perejil, sal, pimienta, orégano y pimentón dulce. Se pelan las papas y se trocean en cuadraditos pequeños. Y se preparan los fideos.
- Una vez hecho el sofrito se le añade al caldero dónde tenemos las legumbres con las costillas. Cuando estén guisadas las judías, se les añade las papas. A los quince minutos más o menos (comprobar si las papas están blandas), le echamos el colorante, se le añade la pasta y se deja 10 minutos más.
- Apagamos el fuego y dejamos reposar, cuanto más concentrado más rico queda. A ver si así lo apreciáis mejor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1254Kcal
- Carbohidratos: 86g
- Grasa total: 72.8g
- Grasa sat.: 24.8g
- Proteínas: 57.8g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (605g)
Sin huevo
Preguntas
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