Petitchef

Rancho canario (paso a paso)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1262 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En un caldero se pone en remojo de un día para otro las costillas y las legumbres. Al siguiente día se escurre el agua, se lavan y se vuelve a poner el doble de agua que se necesita para cubrirlas, se llevan al fuego junto con el chorizo.
  • Se cubre de aceite una sartén, se tritura la cebolla y el ajo, se sofríe. Cuando ya esté pochada se le añade el tomate, el perejil, sal, pimienta, orégano y pimentón dulce. Se pelan las papas y se trocean en cuadraditos pequeños. Y se preparan los fideos.
  • Una vez hecho el sofrito se le añade al caldero dónde tenemos las legumbres con las costillas. Cuando estén guisadas las judías, se les añade las papas. A los quince minutos más o menos (comprobar si las papas están blandas), le echamos el colorante, se le añade la pasta y se deja 10 minutos más.
  • Apagamos el fuego y dejamos reposar, cuanto más concentrado más rico queda. A ver si así lo apreciáis mejor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1262Kcal
  • Carbohidratos: 87.4g
  • Grasa total: 72.9g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 58.1g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (608g)
Sin huevo


Fotos

Rancho canario (paso a paso)
Rancho canario (paso a paso) - foto 2
Rancho canario (paso a paso) - foto 3
Rancho canario (paso a paso) - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto