Rape a la mozarabe

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Un ingreso sabroso ideal para el principio de la semana.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una olla ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria cortadas en juliana,sin que lleguen a dorarse.
  • Mientras,salamos y enharinamos el pescado y lo pasamos por una sarten con un poco de aceite,unos dos minutos por cada lado.
  • Reservamos en un plato y cuando la cebolla este pochada,ponemos el rape en la olla,añadimos un chorrito de coñac,dejamos evaporar el alcohol y echamos el caldo de pescado y el zumo de naranja.
  • Dejamos cocer unos 15 minutos mas o menos y servimos, Se puede acompañar con patatas cocidas, puré de patata.
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

alvarbe, 05/08/2010

Gracias por esta receta. Es deliciosa, cada vez que la hago, mis comensales se chupan los dedos.

(0) (0) abuso