Rape asado con su velouté y chirlas

vota ahora
Rape asado con su velouté y chirlas
Entrante
1 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Quitamos la piel al rape, y con la ayuda de unas tijeras, cortamos las aletas de la espina dorsal. Una vez quitada la piel, nos quedará el rape limpio pero con la ternilla central.
  • Sazonar con sal y poner en una placa de horno con un chorreón de aceite de oliva. Hornear fuerte hasta que se dore por fuera y quede por dentro poco hecho. Reservar.
  • En una olla pondremos a pochar unos dientes de ajo picados, con un poco de aceite de oliva. Antes de que se doren añadir una cucharada de harina y remover sin que se dore. Añadir el jugo del asado del rape y un poco de caldo de pescado. Remover bien para que no haga grumos.
  • Cortaremos el rape en rodajas gruesas y las cocinaremos en la velouté. Abrir unas chirlas dentro de la salsa. Rectificar de sal y espolvorear con perejil fresco muy picadito, y listo.
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: