Rape asado con su velouté y chirlas
vota ahora

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Como hacer pollo asado al horno
-
Bruschetta de tomate asado y burrata
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Crema para untar de pimiento rojo asado
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Quitamos la piel al rape, y con la ayuda de unas tijeras, cortamos las aletas de la espina dorsal. Una vez quitada la piel, nos quedará el rape limpio pero con la ternilla central.
- Sazonar con sal y poner en una placa de horno con un chorreón de aceite de oliva. Hornear fuerte hasta que se dore por fuera y quede por dentro poco hecho. Reservar.
- En una olla pondremos a pochar unos dientes de ajo picados, con un poco de aceite de oliva. Antes de que se doren añadir una cucharada de harina y remover sin que se dore. Añadir el jugo del asado del rape y un poco de caldo de pescado. Remover bien para que no haga grumos.
- Cortaremos el rape en rodajas gruesas y las cocinaremos en la velouté. Abrir unas chirlas dentro de la salsa. Rectificar de sal y espolvorear con perejil fresco muy picadito, y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!