Lava y corta el calabacín y la cebolla en tiras finas. Lava el limón y ralla la piel con cuidado para evitar rallar la parte blanca, ya que ésta amargará el plato.
En una sartén con 2 cucharaditas de aceite caliente rehoga primero la cebolla y pasados unos minutos añade el calabacín.
Cuando queden unos minutos para finalizar la cocción, añade la piel del limón rallada y rocía con un chorrito de su zumo. Remueve bien, salpimienta y deja cocer hasta que la cebolla quede transparente y el calabacín este bien hecho.
Por otro lado, cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que quede hecha al dente. Normalmente, los tiempos de cocción vienen marcados sobre el paquete por el fabricante.
Puedes usar cualquier pasta rellena, pero para este plato particularmente recomiendo una rellena de 4 quesos.
Una vez que la pasta este lista, mézclala con el calabacín y cebolla, espolvorea con el perejil picado y rectifica de sal y pimienta si hace falta.
Sirve en los platos y decora con una rodajita de limón.
Comentarios de los miembros (46):
Excelente y facil de hacer este delicioso plato.
Muy buena y para mi original
Un plato riquisimo
Gracias por la receta.
Me encantan tus recetas y como las explicas. gracias, te sigo a diario y siempre me sorprendes
Me encanta, pero le sustituiría el queso por una opción no láctea
Suave y deliciosa
Pienso hacerlo para el 27 de julio q cumple mi nieta 11años es riquisima gracias
Uhhhhh . hay que probarlo. Promete.
Muy rico.Gracias por la receta.