Ravioli 4 quesos con calabacín al limón

Ravioli 4 Quesos con calabacín al limón
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
392 Kcal

Ravioli 4 Quesos con calabacín al limón

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.64 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lava y corta el calabacín y la cebolla en tiras finas. Lava el limón y ralla la piel con cuidado para evitar rallar la parte blanca, ya que ésta amargará el plato.
  • En una sartén con 2 cucharaditas de aceite caliente rehoga primero la cebolla y pasados unos minutos añade el calabacín.

    Cuando queden unos minutos para finalizar la cocción, añade la piel del limón rallada y rocía con un chorrito de su zumo. Remueve bien, salpimienta y deja cocer hasta que la cebolla quede transparente y el calabacín este bien hecho.
  • Por otro lado, cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que quede hecha al dente. Normalmente, los tiempos de cocción vienen marcados sobre el paquete por el fabricante.

    Puedes usar cualquier pasta rellena, pero para este plato particularmente recomiendo una rellena de 4 quesos.
  • Una vez que la pasta este lista, mézclala con el calabacín y cebolla, espolvorea con el perejil picado y rectifica de sal y pimienta si hace falta.
  • Sirve en los platos y decora con una rodajita de limón.

Consejos y trucos

http://cocinacongusto.com/1660/ravioli-cuatro-quesos-con-calabacin-al-limon/

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin lactosa

A saber

Conservar en frigorífico
cocina con gustoCocina con gusto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5
29/10/2017

Excelente y facil de hacer este delicioso plato.

(1) (0) abuso
Guillebajista
Guillebajista, 13/10/2017

Muy buena y para mi original

(1) (0) abuso
zairus
zairus, 16/02/2016

Un plato riquisimo

(1) (0) abuso
21/04/2015

Gracias por la receta.

(1) (0) abuso
21/04/2015

Me encantan tus recetas y como las explicas. gracias, te sigo a diario y siempre me sorprendes

(1) (0) abuso
21/04/2015

Me encanta, pero le sustituiría el queso por una opción no láctea

(1) (0) abuso
21/04/2015

Suave y deliciosa

(1) (0) abuso
21/04/2015

Pienso hacerlo para el 27 de julio q cumple mi nieta 11años es riquisima gracias

(1) (0) abuso
21/04/2015

Uhhhhh . hay que probarlo. Promete.

(1) (0) abuso
21/04/2015

Muy rico.Gracias por la receta.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 5