Revuelto de morcilla con manzana y pasas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Quitamos la piel de la morcilla, la cortamos en trocitos y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. Con la ayuda de una espátula, le vamos dando vueltas a la vez que la vamos desmenuzando.
- Añadimos la manzana pelada y cortada en trozos pequeños y salteamos hasta que empiece a ponerse un poco blanda (no demasiado) Añadimos entonces las pasas y les damos un par de vueltas hasta que cojan temperatura.
- Batimos los huevos, les añadimos un chorrito de leche y un poco de sal y los vertemos sobre el salteado anterior, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que se cuaje. Servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 18.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (226g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquísima. Un sabor esquisito y original!
C
Cinta1958
Bueno
anonymous
Me gusta mucho los ingredientes voy a hacerlo, gracias
anonymous
Votre commentaire: Riquisimo