Revuelto de morcilla con manzana y pasas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
297 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Quitamos la piel de la morcilla, la cortamos en trocitos y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. Con la ayuda de una espátula, le vamos dando vueltas a la vez que la vamos desmenuzando.
  • Añadimos la manzana pelada y cortada en trozos pequeños y salteamos hasta que empiece a ponerse un poco blanda (no demasiado) Añadimos entonces las pasas y les damos un par de vueltas hasta que cojan temperatura.
  • Batimos los huevos, les añadimos un chorrito de leche y un poco de sal y los vertemos sobre el salteado anterior, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que se cuaje. Servimos inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 18.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (226g)
CCocinandotelo

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Riquísima. Un sabor esquisito y original!

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Cinta1958

Bueno

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anonymous

Me gusta mucho los ingredientes voy a hacerlo, gracias

abuso

anonymous

Votre commentaire: Riquisimo

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