Revuelto de espinacas y piñones
vota ahora

Es una receta sana y ligera.
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.47Euros€ (2.62€/porción)
Materiales
- Una cacerola y una sarten.
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Se pone al fuego una cacerola con agua y sal, cuando el agua esta hirviendo se sumergen las espinacas y se cuecen unos 8 minutos ( hasta que se descongelen), escurrir y reservar.
- En una sarten se echa un chorrito de aceite
- Se doran los piñones y las pasas, remover y agregar las espinacas
- Mezclar bien para que todos los sabores se integren y servir.
Consejos y trucos
Se le puede mezclar unos huevos batidos para darle mas cremosidad
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 27.5g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 23.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!