Petitchef

Revuelto de Burgos y crujiente de frutos secos

Postre
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos los pimientos, el calabacin en trozo pequeños y con un poco de aceite ponemos a pochar añadiendo la sal para que sude la verdura.
  • Cuando este pochada añadimos la morcilla, nosotros la cortamos muy fina para que cuando este en la sarten se deshaga con facilidad y funda con los demás ingredientes.
  • En el momento que este en su punto añadimos las nueces y los piñones.
  • Para finalizar añadimos los huevos, deshaciendo primero las claras y movemos poco a poco hasta que estén bien cuajadas y después procedemos a romper las yemas.
  • Dependiendo de la cremosidad que queramos dar al plato apartaremos antes o después del fuego.Merece la pena probar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (140g)


Fotos

Revuelto de Burgos y crujiente de frutos secos
Revuelto de Burgos y crujiente de frutos secos - foto 2

Preguntas:






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