Revuelto de morcilla y patata

Revuelto de morcilla y patata
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
784 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos las patatas en taquitos pequeños y freimos en aceite. Las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y sofreimos la morcilla desmenuzada, añadimos las patatas y los huevos y cocinamos hasta que cuaje y se haga el revuelto. Servimos con unas tostadas de pan de molde.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 58.2g
  • Grasa total: 39.5g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (485g)
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: