Revuelto de morcilla y patata

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos las patatas en taquitos pequeños y freimos en aceite. Las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite.
- En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y sofreimos la morcilla desmenuzada, añadimos las patatas y los huevos y cocinamos hasta que cuaje y se haga el revuelto. Servimos con unas tostadas de pan de molde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
- Carbohidratos: 58.2g
- Grasa total: 39.5g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (485g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!