Rollitos de lenguado con langostinos
Aprovecharse de las vitaminas aportados por este ingreso de marisco.
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Rollitos de berenjena en freidora de aire
-
Rollitos de primavera vietnamitas veganos: col morada y boniato
-
Rollitos de berenjena a la parmesana: involtini di melanzane
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Los langostinos se pelan, van a ser uno para el relleno del rollo, y unos cuantos para acompañar. Con las cascaras preparamos el fumet, se pasan con un chorrito de aceite oliva, para que suelte jugo, se añade medio vaso de agua y que hierva unos minutos, se reserva, para hacer la salsa.
- Se sala el filete al gusto, se pone un langostino pelado encima, y se hace un rollito, se sujeta con un palillo, asi con los filetes que hagais.
Se ponen en una fuente junto con los langostinos pelados y se echa encima vino blanco, segun la cantidad de lenguado, no los bañeis. - Al horno precalentado 200º 10 minutos. En una sarten con un poco de mantequilla o aceite, se desace una cucharita de maizena, se va añadiendo el fumet, hasta que se haga una salsita ligera, se añade perejil.
- Cuando esten los lenguados se colocan en un plato, y se echa encima la salsita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!