Picamos la cebolla y el ajo y sofreímos en una sartén con aceite.
Una vez cocinada la cebolla, trituramos con la picadora las gambas.Una vez hecho esto, las mezclamos con el sofrito, lo freímos todo, y lo rehogamos.
Añadimos el coñac y le damos fuego al interior de la cazuela para que se queme el alcohol.
Agregamos el tomate triturado y el pimentón, y dejamos cocer, añadiendo un litro de fumet de pescado.
Cuando esté todo cocido diluimos la maizena en el vino blanco ó jerez y vertemos a la salsa. Dejamos que espese la salsa.
Se pasa la salsa por la batidora.Enrollamos el lenguado y colocamos dentro unas gambitas, poniendo rollos en una bandeja de horno.
Cubrimos con la salsa de marisco introduciéndolo al horno durante 15 minutos a 200 grados. Cuando saquemos del horno decoramos con un poco de perejil picado, y servimos con un poco de arroz salvaje frito.
Comentarios de los miembros:
Se vé exquisito
Muybueno
Esta riquisima, se puede preparar con antelacion la salsa y poco antes de comer puedes hacerlo en el horno.