Rollitos de lenguado en salsa de gambas

Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picamos la cebolla y el ajo y sofreímos en una sartén con aceite.
  • Una vez cocinada la cebolla, trituramos con la picadora las gambas.Una vez hecho esto, las mezclamos con el sofrito, lo freímos todo, y lo rehogamos.
  • Añadimos el coñac y le damos fuego al interior de la cazuela para que se queme el alcohol.
  • Agregamos el tomate triturado y el pimentón, y dejamos cocer, añadiendo un litro de fumet de pescado.
  • Cuando esté todo cocido diluimos la maizena en el vino blanco ó jerez y vertemos a la salsa. Dejamos que espese la salsa.
  • Se pasa la salsa por la batidora.Enrollamos el lenguado y colocamos dentro unas gambitas, poniendo rollos en una bandeja de horno.
  • Cubrimos con la salsa de marisco introduciéndolo al horno durante 15 minutos a 200 grados. Cuando saquemos del horno decoramos con un poco de perejil picado, y servimos con un poco de arroz salvaje frito.
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

bossroger, 07/11/2017

Se vé exquisito

(0) (0) abuso
20/12/2013

Muybueno

(0) (0) abuso
30/12/2011

Esta riquisima, se puede preparar con antelacion la salsa y poco antes de comer puedes hacerlo en el horno.

(0) (0) abuso