-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Salsa de orégano
-
Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño
Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño
Un plato fantástico
Preparación
-
Marinar la corvina con aceite de oliva, 1 c. de orégano y otra de ajo.
Derretir la mantequilla con 1 c. de aceite de oliva y sofreir en ella el ajo y el orégano un poquito.
-
Agregar los hongos y saltear por unos minutos.
Se agrega el chile, la crema dulce y el vino a los hongos.
-
Acer rollos con las corvinas partidas a la mitad, y cerrarlos con palillos de dientes.
-
Colocar con cuidado los rollos dentro de la salsa.
Tapar hasta que se cocine la corvina, probar la salsa y salpimentar al gusto.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas