Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño

Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño
Plato
Fácil
35 min

Un plato fantástico

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Marinar la corvina con aceite de oliva, 1 c. de orégano y otra de ajo.

    Derretir la mantequilla con 1 c. de aceite de oliva y sofreir en ella el ajo y el orégano un poquito.
  • Agregar los hongos y saltear por unos minutos.

    Se agrega el chile, la crema dulce y el vino a los hongos.
  • Acer rollos con las corvinas partidas a la mitad, y cerrarlos con palillos de dientes.
  • Colocar con cuidado los rollos dentro de la salsa.

    Tapar hasta que se cocine la corvina, probar la salsa y salpimentar al gusto.

Puntúe esta receta

FFood JUNKY

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: