Petitchef

Rollos de corvina en salsa de orégano y jalapeño

Un plato fantástico

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Marinar la corvina con aceite de oliva, 1 c. de orégano y otra de ajo.

    Derretir la mantequilla con 1 c. de aceite de oliva y sofreir en ella el ajo y el orégano un poquito.
  • Agregar los hongos y saltear por unos minutos.

    Se agrega el chile, la crema dulce y el vino a los hongos.
  • Acer rollos con las corvinas partidas a la mitad, y cerrarlos con palillos de dientes.
  • Colocar con cuidado los rollos dentro de la salsa.

    Tapar hasta que se cocine la corvina, probar la salsa y salpimentar al gusto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto