Roti de pollo relleno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Horneamos el roti a 180º durante 85 minutos.
- Durante el asado regar con caldo o vino blanco para que quede más jugoso, e ir dandole la vuelta.
- Cuando pasen esos 85 minutos, subir el horno a 200º y dejarlo unos minutos más para que se dore. Mientras preparamos la salsa.
- Pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate y sofreímos. Incorporamos el vino y dejamos reducir.
- Seguidamente echamos el caldo y los orejones, dejamos reducir unos 10 minutos.
- Salpimentamos a gusto. Trituramos la salsa la colamos para que que más fina y lista para salsear el pollo cortado en rodajas.
- Espolvoreamos con almendras fileteadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 79.8g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 57.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/05/2012
Escelente tu receta, me gusta mucho roti de pollo, gracias por ayudarme, hasta pronto