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Roti de pollo relleno
Roti De Pollo Relleno
Preparación
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Horneamos el roti a 180º durante 85 minutos.
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Durante el asado regar con caldo o vino blanco para que quede más jugoso, e ir dandole la vuelta.
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Cuando pasen esos 85 minutos, subir el horno a 200º y dejarlo unos minutos más para que se dore. Mientras preparamos la salsa.
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Pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate y sofreímos. Incorporamos el vino y dejamos reducir.
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Seguidamente echamos el caldo y los orejones, dejamos reducir unos 10 minutos.
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Salpimentamos a gusto. Trituramos la salsa la colamos para que que más fina y lista para salsear el pollo cortado en rodajas.
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Espolvoreamos con almendras fileteadas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 447Kcal
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Carbohidratos: 79.8g
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Grasa total: 4.3g
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Grasa sat.: 0.5g
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Proteínas: 7.5g
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Fibras: 9.8g
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Azúcar: 57.4g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (445g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Escelente tu receta, me gusta mucho roti de pollo, gracias por ayudarme, hasta pronto