Roti de pollo relleno

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
447 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Horneamos el roti a 180º durante 85 minutos.
  • Durante el asado regar con caldo o vino blanco para que quede más jugoso, e ir dandole la vuelta.
  • Cuando pasen esos 85 minutos, subir el horno a 200º y dejarlo unos minutos más para que se dore. Mientras preparamos la salsa.
  • Pochamos la cebolla y el ajo, añadimos el tomate y sofreímos. Incorporamos el vino y dejamos reducir.
  • Seguidamente echamos el caldo y los orejones, dejamos reducir unos 10 minutos.
  • Salpimentamos a gusto. Trituramos la salsa la colamos para que que más fina y lista para salsear el pollo cortado en rodajas.
  • Espolvoreamos con almendras fileteadas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 79.8g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 57.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (445g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

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Comentarios

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03/05/2012

Escelente tu receta, me gusta mucho roti de pollo, gracias por ayudarme, hasta pronto

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