Salmón con salsa de naranja y limón
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.54Euros€ (5.27€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Quitamos la piel al salmón y tenemos cuidado de no dejar espinas. Partimos en tacos y reservamos.
- Exprimimos las naranjas y el medio limón, y calentamos el zumo en un cazo, junto al azúcar hasta que este se disuelva y se espese. Añadimos el azafrán al zumo caliente junto con el perejil picado.
- Tostamos la harina en una sartén con un chorro de aceite, removemos y añadimos el zumo caliente, sin dejar de dar vueltas, y dejamos que cueza durante dos minutos.
- Salamos el salmón y lo hacemos en la plancha o en una sartén con muy poco aceite. Cuando esté hecho lo cubrimos con la salsa de naranja y limón, dejamos que repose unos minutos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
- Carbohidratos: 58.5g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 48.8g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Muy buena,liga perfectamente con el salmon
Lo cierto es que los cítricos van muy bien con este tipo de pescados. Nos alegra saber que te ha gustado la receta :)
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
I like it!
anonymous
Buenisimo
anonymous
Se ve sencilla y exquisitamente delisiosa