Petitchef

Salmón con salsa de naranja y limón

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
742 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.54 (5.27€/porción)

Preparación

  • Quitamos la piel al salmón y tenemos cuidado de no dejar espinas. Partimos en tacos y reservamos.
  • Exprimimos las naranjas y el medio limón, y calentamos el zumo en un cazo, junto al azúcar hasta que este se disuelva y se espese. Añadimos el azafrán al zumo caliente junto con el perejil picado.
  • Tostamos la harina en una sartén con un chorro de aceite, removemos y añadimos el zumo caliente, sin dejar de dar vueltas, y dejamos que cueza durante dos minutos.
  • Salamos el salmón y lo hacemos en la plancha o en una sartén con muy poco aceite. Cuando esté hecho lo cubrimos con la salsa de naranja y limón, dejamos que repose unos minutos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 58.5g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 48.8g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Salmón con salsa de naranja y limón
Salmón con salsa de naranja y limón - foto 2
Salmón con salsa de naranja y limón - foto 3

Preguntas:

Muy buena,liga perfectamente con el salmon

Responder:

Lo cierto es que los cítricos van muy bien con este tipo de pescados. Nos alegra saber que te ha gustado la receta :)




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

I like it!

(0) (0) Abuso
29/10/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Se ve sencilla y exquisitamente delisiosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto