Petitchef

Salmón con salsa de naranja y limón

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
742 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.54 (5.27€/porción)

Preparación

  • Quitamos la piel al salmón y tenemos cuidado de no dejar espinas. Partimos en tacos y reservamos.
  • Exprimimos las naranjas y el medio limón, y calentamos el zumo en un cazo, junto al azúcar hasta que este se disuelva y se espese. Añadimos el azafrán al zumo caliente junto con el perejil picado.
  • Tostamos la harina en una sartén con un chorro de aceite, removemos y añadimos el zumo caliente, sin dejar de dar vueltas, y dejamos que cueza durante dos minutos.
  • Salamos el salmón y lo hacemos en la plancha o en una sartén con muy poco aceite. Cuando esté hecho lo cubrimos con la salsa de naranja y limón, dejamos que repose unos minutos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 58.5g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 48.8g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (504g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Salmón con salsa de naranja y limón
Salmón con salsa de naranja y limón - foto 2
Salmón con salsa de naranja y limón - foto 3

Preguntas:

Muy buena,liga perfectamente con el salmon

Responder:

Lo cierto es que los cítricos van muy bien con este tipo de pescados. Nos alegra saber que te ha gustado la receta :)




Comentarios de los miembros:

17/12/2013

I like it!

(0) (0) Abuso
29/10/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
30/04/2013

Se ve sencilla y exquisitamente delisiosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto