Salmón con champiñones, almejas y salsa de limón
Un plato de servir con setas.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Salmón marinado (con limón)
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salmón en freidora de aire: saludable y rico en sabor
-
Salmón en costra con espinacas
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Salamos el salmón y lo maceramos unas 2 horas con la leche y la mitad del zumo de limón.
- Lavamos los champiñones y los cortamos a rodajas.
- Derretimos la mantequilla con un poco de aceite y salteamos los champiñones junto con las almejas. Cuando los champiñones hayan soltado su jugo, añadimos un poco de vino blanco. Esperamos a que se evapore un poco y ponemos el resto del zumo, salpimentamos.
- Escurrimos las rodajas de salmón y las asamos a fuego fuerte, hasta dorarlas por ambos lados.
- Las vamos pasando a una fuente y, una vez terminadas, las servimos con los champiñones y las almejas rociándolos con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 37.9g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 56.7g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!