Salmón al limón con salsa de yogur griego
Un ingreso casi irresistible, un verdadero jefe deobra.
Ingredientes
2
Para la marinada:
Costo estimado: 3.35Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Primero hacemos la marinada, combinando bien los ingredientes, untamos bien el salmón con ella y lo marinamos en el frigorífico durante unas horas cubierto con film transparente.
- Engrasamos la parrilla alta del horno de turboconvección y la dejamos dentro del mismo.
Precalentamos a máxima temperatura durante 10-15 minutos. - Reuntamos el pescado con la marinada que se haya escurrido del mismo y lo colocamos en la parrilla.
Ponemos el aro extensor al horno y lo hacemos durante 15 minutos a 220 grados. - Después subimos la temperatura a 250 y lo tenemos 10 minutos más.
Finalmente apagamos el horno y dejamos reposar el pescado dentro durante 3-5 minutos, mientras preparamos la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 31.8g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hola, nunca había cocinado con un horno de este tipo, y comemos salmón con cierta frecuencia, siempre a la plancha, pero en esta ocasión lo hicimos en el horno y el resultado fue espectacular mucho mas jugoso que ha la plancha y con un sabor mas que nunca habíamos apreciado. Gracias
Un saludo
Paco
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente porque me encanta el pescado
anonymous
Fácil y rico.