Primero hacemos la marinada, combinando bien los ingredientes, untamos bien el salmón con ella y lo marinamos en el frigorífico durante unas horas cubierto con film transparente.
Engrasamos la parrilla alta del horno de turboconvección y la dejamos dentro del mismo.
Precalentamos a máxima temperatura durante 10-15 minutos.
Reuntamos el pescado con la marinada que se haya escurrido del mismo y lo colocamos en la parrilla.
Ponemos el aro extensor al horno y lo hacemos durante 15 minutos a 220 grados.
Después subimos la temperatura a 250 y lo tenemos 10 minutos más.
Finalmente apagamos el horno y dejamos reposar el pescado dentro durante 3-5 minutos, mientras preparamos la salsa.
Hola, nunca había cocinado con un horno de este tipo, y comemos salmón con cierta frecuencia, siempre a la plancha, pero en esta ocasión lo hicimos en el horno y el resultado fue espectacular mucho mas jugoso que ha la plancha y con un sabor mas que nunca habíamos apreciado. Gracias Un saludo Paco
Comentarios de los miembros:
Hola, nunca había cocinado con un horno de este tipo, y comemos salmón con cierta frecuencia, siempre a la plancha, pero en esta ocasión lo hicimos en el horno y el resultado fue espectacular mucho mas jugoso que ha la plancha y con un sabor mas que nunca habíamos apreciado. Gracias
Un saludo
Paco
Excelente porque me encanta el pescado
Fácil y rico.