Salmón al limón con salsa de yogur griego

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
360 Kcal

Un ingreso casi irresistible, un verdadero jefe deobra.

Ingredientes

2

Para la marinada:

Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Primero hacemos la marinada, combinando bien los ingredientes, untamos bien el salmón con ella y lo marinamos en el frigorífico durante unas horas cubierto con film transparente.
  • Engrasamos la parrilla alta del horno de turboconvección y la dejamos dentro del mismo.

    Precalentamos a máxima temperatura durante 10-15 minutos.
  • Reuntamos el pescado con la marinada que se haya escurrido del mismo y lo colocamos en la parrilla.

    Ponemos el aro extensor al horno y lo hacemos durante 15 minutos a 220 grados.
  • Después subimos la temperatura a 250 y lo tenemos 10 minutos más.

    Finalmente apagamos el horno y dejamos reposar el pescado dentro durante 3-5 minutos, mientras preparamos la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 31.8g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin gluten
Sin huevo
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hola, nunca había cocinado con un horno de este tipo, y comemos salmón con cierta frecuencia, siempre a la plancha, pero en esta ocasión lo hicimos en el horno y el resultado fue espectacular mucho mas jugoso que ha la plancha y con un sabor mas que nunca habíamos apreciado. Gracias
Un saludo
Paco

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente porque me encanta el pescado

abuso

anonymous

Fácil y rico.

abuso