Salmón con salsa de naranja al curry

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.66Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lo primero que hice fue llevar al horno el salmón con un poco de aceite durante 8 minutos .
- Para la ensalada llevé el arroz , chauchas cortadas en trozos medios y la zanahoria en cubos a cocinar .
- Para la salsa pique bien la cebolla y el ajo , llevo con un poco de aceite a freír hasta que quede transparente .
Luego le coloque el jugo de naranja y un poco de ralladura de la misma , una cta de curry y dejo hasta que espese un poco . - Coloco en un plato la ensalada y el trozo de salmón al que le coloco la salsa por encima , quedo muy sabroso
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 274Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 4.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 12.4g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Y
09/03/2012
Esta muy rica la salsa de naranja al curry, me gusta mas para pollo al horno