Salmón con salsa vinagreta
Un nuevo ingreso sabroso que debe faltarse.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Quitarle la piel al salmón y ponerle sal en escamas, poner en una sartén una cuchara de aceite de oliva y hacerlo 2 minutos por cada lado a fuego medio.
- Poner en vol pequeño el tomate, pimiento, cebolla, bien picado, ponemos el vinagre poquita de sal y una cuchara de aceite de oliva removemos bien la vinagreta.
- Ponemos en un cazo el agua, cuchara de aceite y una pizca de sal y ponemos la patata a cocer.
Limpiamos la zanahoria y la cortamos en láminas finas y la freímos sin sal. - Colocamos el salmón en un plato y empezamos a emplatar colocado las patatas la zanahorias fritas y le ponemos por encima la vinagreta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!