Petitchef

Salmón con salsa vinagreta

Un nuevo ingreso sabroso que debe faltarse.

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Quitarle la piel al salmón y ponerle sal en escamas, poner en una sartén una cuchara de aceite de oliva y hacerlo 2 minutos por cada lado a fuego medio.
  • Poner en vol pequeño el tomate, pimiento, cebolla, bien picado, ponemos el vinagre poquita de sal y una cuchara de aceite de oliva removemos bien la vinagreta.
  • Ponemos en un cazo el agua, cuchara de aceite y una pizca de sal y ponemos la patata a cocer.
    Limpiamos la zanahoria y la cortamos en láminas finas y la freímos sin sal.
  • Colocamos el salmón en un plato y empezamos a emplatar colocado las patatas la zanahorias fritas y le ponemos por encima la vinagreta.


Fotos

Salmón con salsa vinagreta
Salmón con salsa vinagreta - foto 2
Salmón con salsa vinagreta - foto 3
Salmón con salsa vinagreta - foto 4
Salmón con salsa vinagreta - foto 5
Salmón con salsa vinagreta - foto 6
Salmón con salsa vinagreta - foto 7
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Salmón con salsa vinagreta - foto 9
Salmón con salsa vinagreta - foto 10

Preguntas:






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