Salmón con salsa de soja y jengibre

Salmón con salsa de soja y jengibre
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
341 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.49 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • De víspera ponemos el salmón a marinar con la salsa de soja y el zumo de limón y vamos dándole una vuelta de vez en cuando.
  • Sacamos el salmón y ponemos el jugo de maceración en un cazó con la nata líquida, la pimienta en grano y el jengibre en polvo y dejamos reducir y espesar un poco..
  • Añadimos sal si hiciera falta teniendo en cuenta que la salsa de soja ya es bastante sabrosa de por sí.
  • Hacemos el salmón a la plancha y servimos junto con la salsita.
  • Rápido, fácil y rico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin huevo
brujixBrujix

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Comentarios

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sfenanti

La receta muy rica

yo cociné esta receta
abuso