Salmón rosado con cuscús arcoiris

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Para preparar el cuscús, primero hervir 180 ml. de agua, agregar 1 cda. de aceite de oliva.
Apagar la hornalla e incorporar 120 gr. de cuscús en forma de lluvia al tiempo que se revuelve sin parar con una cuchara de madera.
Dejar reposar tapado durante 5 minutos - Agregar 1 nuez de manteca y mezclar con un tenedor, separando los granos de cuscús con el mismo. Reservar.
- En una sartén, saltear la cebolla de verdeo en rodajitas, el diente de ajo picado y sumarle, la zanahoria cortada en cubitos pequeños, el morrón cortado en cubitos y los champignones fileteados.
No hay que cocinarlo por demás para mantener la consistencia de las verduras. - Agregar el cuscús a la sartén con verduras y saltearlo unos pocos minutos. Salpimentar.
- Para preparar el salmón es importante cortar el filete en trozos de 5 cm. de ancho manteniendo la piel y escamas en cada uno.
Cocinar los trozos en una sartén sobre el lado de la piel y rotarlos para dorar los lados. - El salmón no debe cocinarse por demás para evitar que se seque. Su punto correcto es cuando al cortarlo queda un centro jugoso.
- Servir el pescado inmediatamente y acompañarlo con el cuscús.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/05/2014
Me gusta el salmón y el cuscus.juntos hacen una buena receta.nunca había pasado por la sartén el cucscus después de hecho.me gusta