Salteado de garbanzos, gambas y coles

Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocer las coles en agua hasta que estén blanditas.
    Por otro lado freir en una sartén el pimiento rojo y verde con la cebolla la cebolla.
    Echar los garbanzos a la sartén con las coles y freir unos minutos.
    Rociar con un chorrito de vino blanco y poner los cominos. Dejar cocinar hasta que quede una salsita espesa.
    Espolvorear el eneldo en las gambas y añadirlas al guiso.
    Cocinar unos 5 minutos, hasta que las gambas cambien de color.
    Emplatar y espolvorear pimentón.
    En éste caso lo he acompañado con un filete de panga.
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

PUES SÍ, DESDE LUEGO QUE ES UNA RECETA ORIGINAL. SEGURO QUE LE DA OTRO TOQUE ACOMPAÑAR COLES DE BRUSELAS CON MARISCO Y PESCADO. LO PROBARÉ!!!!

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Muy original y buena

abuso