Salteado de garbanzos, gambas y coles
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocer las coles en agua hasta que estén blanditas.
Por otro lado freir en una sartén el pimiento rojo y verde con la cebolla la cebolla.
Echar los garbanzos a la sartén con las coles y freir unos minutos.
Rociar con un chorrito de vino blanco y poner los cominos. Dejar cocinar hasta que quede una salsita espesa.
Espolvorear el eneldo en las gambas y añadirlas al guiso.
Cocinar unos 5 minutos, hasta que las gambas cambien de color.
Emplatar y espolvorear pimentón.
En éste caso lo he acompañado con un filete de panga.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Thai1
PUES SÍ, DESDE LUEGO QUE ES UNA RECETA ORIGINAL. SEGURO QUE LE DA OTRO TOQUE ACOMPAÑAR COLES DE BRUSELAS CON MARISCO Y PESCADO. LO PROBARÉ!!!!
anonymous
Excelente
anonymous
Muy original y buena