Salteado de judias con gambas

Salteado de Judias con Gambas
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
210 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.99 (1.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hervimos las judías, las escurrimos y las reservamos. En una sartén freímos el jamón, los champiñones y las gambas con un poquito de aceite.
  • Cuando esté todo un poco doradito añadimos las judías verdes y emplatamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 0.7g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
lowolfLowolf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: