Salteado de judias con gambas

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.99Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hervimos las judías, las escurrimos y las reservamos. En una sartén freímos el jamón, los champiñones y las gambas con un poquito de aceite.
- Cuando esté todo un poco doradito añadimos las judías verdes y emplatamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 210Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 16.9g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!