-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con gambas
-
Recetas con champiñones
-
Salteado de judias con gambas
Salteado de Judias con Gambas
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.68Euros€ (1.68€/porción)
Preparación
-
Hervimos las judías, las escurrimos y las reservamos. En una sartén freímos el jamón, los champiñones y las gambas con un poquito de aceite.
-
Cuando esté todo un poco doradito añadimos las judías verdes y emplatamos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 210Kcal
-
Carbohidratos: 0.7g
-
Grasa total: 16.9g
-
Grasa sat.: 3.5g
-
Proteínas: 13.5g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 0.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas