Una receta muy rica. El formato la hace muy atractiva para los niños y es una manera original de que coman esta verdura. Lo elaboramos con queso Idiazabal que es un queso de oveja, graso, y que funde fenomenal. Tiene un sabor sabor intenso, lo que le confiere a este sencillo plato una personalidad única. Podeis encontrarlo en cualquier gran superficie.
Disculpenme, pero este queso idiazabal, por cual queso lo puedo sustituir? Vivo en Estados Unidos, en Florida, gracias por su atención. Me gusta mucho la berenjena.)
Responder Petitchef:El queso Idiazabal tiene un sabor muy particular e intenso pero si no lo encuentras puedes sustituirlo por cualquier queso que funda bien y esta receta te quedará buenísima. Un queso raclette, mozzarella, gruyere... Para que el sabor se asimile al Idiazabal intenta hacerte con un Gouda ahumado
Gracias por compartir y darnos ideas un saludo
Responder Petitchef:A ti por seguirnos y disfrutar de las recetas publicadas en Petitchef :)
La berenjena se puede sustituir por calabacín!!! A mi me chiflan las berenjenas!!! Un saludo a todos!!
Se podría sustituir la berenjena por otra verdura, no es fácil conseguirla aquí en donde vivo.
Saludos.
Pues no lo hemos probado pero todo nos indica que el resultado tiene que estar bueno también. El problema que vemos es que el calabacín es más fino y te costará un poco más hacer los libritos. Esperamos que disfrutes mucho del resultado! :)