San jacobos de berenjenas con queso
Hoy he cenado algo que hacia mucho tiempo no comia. Me ha recordado a mi infancia, cuando veraneaba con mis tias en Benicassim. Cuando veniamos de la playa, siempre nos preparaban a mi hermana y a mi, estos san jacobos tan especiales. Por ellas, hoy les rindo este pequeño homenaje.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.61Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de un dedo de grosor aproximádamente.
- Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor. Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
- Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
- Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por el Crujiente Pan Cracker Santa Rita.
- Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
- En una sartén con 2 deditos de aceite de oliva, freiremos los san jacobos de berenjena, lo haremos a fuego medio, para que no se quede cruda.
- Las escurrimos en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.Y listar para comer.
- Os aseguro que el primer bocado que os llevéis a la boca, esta de muerte! mmmm.....que rico!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
- Carbohidratos: 52.7g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (245g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

M